ВИДЕО: Мишель Обама показала, как надо тренироваться
Foto: AFP/Scanpix

Первая леди США Мишель Обама продемонстрировала интернет-пользователям одну из своих тренировок. Видеозапись, на которой жена американского президента занимается фитнесом, опубликовали на официальной странице Белого дома в Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мишель Обама сделала упражнения со скакалкой и гантелями, покачала пресс и даже побила боксерскую грушу. "Можете повторить за первой леди? Если вы никогда не делали этих упражнений, убедитесь, что рядом есть тренер или родители, которые вам помогут", – говорится в комментарии к видео.

Ранее супруга американского президента начала кампанию под названием #GimmeFive ("Дай пять"), отмечает издание People. Она предложила всем желающим подумать о пяти способах вести здоровый образ жизни. В рамках этой кампании она и опубликовала свое видео. Ранее подобный ролик снял и сам Барак Обама. Он рассказал, что старается больше ходить и подниматься по лестницам пешком, а также пить больше воды и есть фрукты и овощи.

Мишель Обама активно общается с американцами в соцсетях. Пользователи могут задавать ей вопросы, и первая леди на них отвечает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама Мишель Обама
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form