Американская модель Джиджи Хадид высмеяла новую первую леди США Меланию Трамп со сцены церемонии American Music Awards, сообщает People.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я люблю моего мужа, президента Барака Обаму и наших детей, Сашу и Малию", — заявила Хадид со славянским акцентом, надув губы и прищурив глаза.

21-летняя манекенщица, которая была ведущей мероприятия, пошутила над супругой президента с намеком на предполагаемый плагиат в речи 46-летней Трамп, которая в ходе предвыборной кампании мужа якобы скопировала спич Мишель Обамы.

Ранее сообщалось, что дизайнер Софи Теалле, одевавшая Мишель Обаму, заявила об отказе предоставлять аналогичные услуги Меланье Трамп и призвала коллег поступить так же.

В июле 2016 года супругу Трампа обвинили в том, что часть ее речи во время выступления на съезде Республиканской партии была скопирована у первой леди Мишель Обамы. Советник Дональда Трампа Джейсон Миллер опроверг обвинения в плагиате, но признал, что в сочинении текста выступления супруге его шефа помогали спичрайтеры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

American Music Awards Джиджи Хадид Дональд Трамп Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form