Vida Press
Foto: Vida Press

На канадского певца Джастина Бибера подали в суд за избиение человека, сообщает TMZ. Портал опубликовал видеозапись, на которой запечатлен инцидент.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Истец утверждает, что Бибер схватил его солнцезащитные очки. После этого мужчина сфотографировал поп-певца, и в ответ "взбесившийся" Бибер ударил его. Затем к драке подключилась компания музыканта.

Пострадавший обратился в больницу с различными травмами, в том числе с сотрясением мозга.

Инцидент произошел в Кливленде в июне 2016 года. Источник портала заявил, что мужчина прождал несколько месяцев, прежде чем подавать на Бибера в суд, потому что хотел уладить конфликт без привлечения властей. По его словам, исполнитель отказался от этого предложения.

Как сообщает Billboard, полиция Кливленда подтвердила, что по заявлению мужчины, 34-летнего жителя Лас-Вегаса Родни Кэннона, проводится проверка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джастин Бибер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form