ВИДЕО: На премьере "007: Спектр" Рэйф Файнс произнес речь по-русски
Foto: AP/Scanpix

На состоявшейся в Москве премьере очередного фильма "бондианы" большой неожиданностью для публики стала речь одного из актеров "Спектра" Рэйфа Файнса, который произнес ее на весьма неплохом русском языке.

Видеоролик с записью события в социальных сетях опубликовала кинокомпания Sony Pictures. Надо отметить, что Файнс, сыгравший в ленте главу британской секретной службы MИ-6, прекрасно справился с интонационными тонкостями русского языка. Напомним, ранее актер учил его для роли в фильме Веры Глаголевой "Две женщины" по повести Тургенева "Месяц в деревне".

Рэйф Файнс

Рэйф Файнс поразил гостей московской премьеры #007СПЕКТР речью на русском языкеPosted by Sony Pictures on 3 ноября 2015 г.

Source

DELFI Showtime

Tags

Джеймс Бонд
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form