ВИДЕО: На премьере "007: Спектр" Рэйф Файнс произнес речь по-русски
Foto: AP/Scanpix

На состоявшейся в Москве премьере очередного фильма "бондианы" большой неожиданностью для публики стала речь одного из актеров "Спектра" Рэйфа Файнса, который произнес ее на весьма неплохом русском языке.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Видеоролик с записью события в социальных сетях опубликовала кинокомпания Sony Pictures. Надо отметить, что Файнс, сыгравший в ленте главу британской секретной службы MИ-6, прекрасно справился с интонационными тонкостями русского языка. Напомним, ранее актер учил его для роли в фильме Веры Глаголевой "Две женщины" по повести Тургенева "Месяц в деревне".

Рэйф Файнс

Рэйф Файнс поразил гостей московской премьеры #007СПЕКТР речью на русском языкеPosted by Sony Pictures on 3 ноября 2015 г.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джеймс Бонд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form