Instagram.com/iamnaomicampbell
Foto: Instagram.com/iamnaomicampbell

Актриса и модель Наоми Кэмпбелл снялась в клипе на песню певицы Anohni под названием "Drone Bomb Me" ("Разбомби меня с дрона"). В этой композиции музыкант-трансгендер критикует бомбардировку Ирака и Афганистана американской армией при помощи беспилотников, сообщает Highsnobiety.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На опубликованных ниже кадрах Наоми Кэмпбелл открывает рот под фонограмму. Модель практически обнажена, ее головной убор напоминает "лучи" на Статуе свободы. Актриса воплощает собой страдание, ей помогают в этом темнокожие танцоры.

До смены пола британская певица Anohni была известна как Энтони Хегарти из группы Antony and the Johnsons. Наоми Кэмпбелл работает моделью с 15 лет. Она стала первой темнокожей манекенщицей, попавшей на обложки журнала Time, а также британского и французского Vogue.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Наоми Кэмпбелл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form