Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Жена российского певца Владимира Преснякова Наталья Подольская впервые продемонстрировала свой округлившийся животик в клипе на песню "Там далеко", премьера которого состоялась 17 февраля.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее супруги уже официально подтвердили, что ждут пополнения в семье, однако для выходов в свет Наталья выбирала свободную одежду, скрывающую ее интересное положение.

О беременности певицы первым рассказал ее муж Владимир Пресняков, опубликовав в социальных сетях фотографию с подписью «Мои любимые 2 сердечка».

Предположительно, ребенок появится на свет этим летом. У Владимира Преснякова есть взрослый сын Никита от предыдущего брака с Кристиной Орбакайте. Для Подольской это будет первенец.

Мои ЛЮБИМЫЕ 2 Сердечка

Фото опубликовано Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Пресняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form