Несколько десятков "звёзд" приняли участие в благотворительном онлайн-концерте. Целью проекта, организованного платформой Global Citizen при участии ВОЗ, стал сбор средств медработникам, пишет портал телеканала ru.euronews.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Леди Гага, Rolling Stones, Селин Дион, Тейлор Свифт, Билли Айлиш, Элтон Джон, Стиви Уандер и еще несколько десятков "звёзд" первой величины приняли участие в ночь на воскресенье в благотворительном онлайн-концерте.

Целью проекта, организованного международной платформой Global Citizen при участии ВОЗ, стала демонстрация единства всех пострадавших от COVID-19, а также сбор средств для медработников, стоящих на передовой борьбы с эпидемией и каждый день спасающих жизни.

Виртуальный концерт посмотрели сотни тысяч человек в разных странах мира. К настоящему моменту организаторы собрали 32 миллиона евро.

Концерты из своего салона или террасы стали характерной чертой нашего времени, когда, по данным ВОЗ, на карантине находятся до 4 с половиной миллиардов жителей Земли.

Инициатор 6-часового мероприятия Леди Гага назвала его "признанием в любви миру", страдающему от пандемии COVID-19. На сегодня жертвами коронавируса стали без малого 160 тысяч человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rolling Stones Леди Гага Селин Дион Элтон Джон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form