Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Певица Светлана Лобода опубликовала новый клип на песню Boom-Boom, записанную вместе с рэпером Pharaoh.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В музыкальном видео, которое снял известный комик и шоумен Александ Гудков, в провокационных образах можно увидеть не только саму Лободу и Собчак, но и множество других знаменитостей - участницу Comedy Woman Екатерину Варнаву, певицу Лолиту Милявскую, блогера и телеведущую Иду Галич и других.

Российские СМИ уже назвали сюжет клипа профеминистским - состоящее из мужчин жюри оценивает женщин, демонстрирующих перед ними свои таланты, а не понравившихся сбрасывают в люк (например, Лолиту в ярко-красном обтягивающем комбинезоне из латекса).

Меньше чем за сутки клип набрал больше миллиона просмотров. При этом 70 тысяч пользователей поставили ему "дизлайк" и 40 тысяч нажали кнопку "лайк".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Светлана Лобода
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form