ВИДЕО: Платье, в котором Собчак выйдет замуж за Богомолова
Foto: Vida Press

Телеведущая Ксения Собчак выйдет замуж за театрального режиссера Константина Богомолова в платье израильского бренда Galia, утверждает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что одежда этой марки продается по цене от 7,5 до 15 тысяч долларов. Однако Собчак получила наряд по бартеру от компании Bosco. Из ассортимента Bosco длинное кружевное платье со шлейфом выбирала стилистка телеведущей Елена Бессонова.

Ранее сообщалось, что свадьба Собчак и Богомолова состоится 13 сентября в Москве и обойдется как минимум в 16 миллионов рублей. Торжество, рассчитанное на 300 человек, планируется провести в торговом комплексе "Петровский пассаж". Гостей будут угощать деликатесами от компании Bosco.

Source

Lenta.ru

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form