ВИДЕО: Платье, в котором Собчак выйдет замуж за Богомолова
Foto: Vida Press

Телеведущая Ксения Собчак выйдет замуж за театрального режиссера Константина Богомолова в платье израильского бренда Galia, утверждает Telegram-канал Mash.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что одежда этой марки продается по цене от 7,5 до 15 тысяч долларов. Однако Собчак получила наряд по бартеру от компании Bosco. Из ассортимента Bosco длинное кружевное платье со шлейфом выбирала стилистка телеведущей Елена Бессонова.

Ранее сообщалось, что свадьба Собчак и Богомолова состоится 13 сентября в Москве и обойдется как минимум в 16 миллионов рублей. Торжество, рассчитанное на 300 человек, планируется провести в торговом комплексе "Петровский пассаж". Гостей будут угощать деликатесами от компании Bosco.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ксения Собчак
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form