Pols Makartnijs
Foto: Reuters/Scanpix

Бывший участник The Beatles Пол Маккартни к радости фанатов сообщил о своем выздоровлении на видео, опубликованном на YouTube.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Запись появилась спустя почти месяц после того, как музыкант был госпитализирован в Японии с вирусной инфекцией. "Я чувствую себя прекрасно!" - сказал Маккартни и с энтузиазмом добавил, что готов к возвращению на сцену. По словам экс-битла, в городах, где концерты не состоялись, они пройдут в сентябре и октябре текущего года.

Американское турне музыканта начнется 5 июля в столице штата Нью-Йорк - Олбани. Маккартни также добавил в свое расписание выступление в городе Гринсборо штата Северная Каролина, которое состоится 30 октября. Продажа билетов начнется 26 июня, сообщается на фан-странице музыканта в Facebook. Поклонники творчества бывшего участника The Beatles уже поблагодарили исполнителя за предстоящий концерт.

Напомним, Маккартни, 18 июня отпраздновавший 72-летие, в мае был госпитализирован в Токио, куда прибыл на гастроли. В больнице его состояние улучшилось, и спустя несколько дней он покинул Японию, где ему пришлось отказаться от всех выступлений. Единственный концерт в Сеуле, столице Южной Кореи, также не состоялся.

Около двух недель назад Маккартни сообщил, что чувствует себя очень хорошо, тем не менее он вынужден был отменить несколько концертов в США, поскольку врачи посоветовали ему отдохнуть.

Мировое гастрольное турне музыканта под названием Out There началось в мае 2013 года в Бразилии. В общей сложности было запланировано около 60 выступлений. После известия о болезни Маккартни представители музыканта отметили, что он крайне редко отменяет концерты и был очень тронут пожеланиями скорейшего выздоровления, которые ему адресовали поклонники со всего мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Пол Маккартни
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form