ВИДЕО: Предсказана внешность будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри
Foto: Vida Press

Судебный художник Джо Маллинс из Вашингтона составил возможный портрет будущего ребенка герцога и герцогини Сассекских на основе их фотографий и собственных набросков, сообщает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению Маллинса, если первенцем окажется мальчик, то у него будут светлые каштановые волосы и голубые глаза, как у принца Гарри. Однако если у пары родится дочь, то она будет больше похожа на Меган Маркл: девочка будет кареглазой брюнеткой.

"За свою жизнь я сделал множество портретов знаменитостей. Среди них были Дженнифер Энистон, Брэд Питт, Анжелина Джоли. Когда я рисовал портрет будущего ребенка Кэти Холмс и Тома Круза, я изобразил мальчика, но он получился очень похож на Сури", — поведал художник Маллинс (Сури Круз — дочь голивудских актеров).

15 октября стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка. "Их королевские высочества рады сообщить, что герцогиня Сассекская беременна и ждет появления ребенка весной 2019 года. Они очень ценят поддержку, которую им оказывают люди по всему миру с момента свадьбы в мае, и очень счастливы поделиться радостной новостью", — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца в Twitter.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form