Vida Press
Foto: Vida Press

Телеканал BBC взял первое совместное интервью у принца Гарри и его невесты - американской актрисы Меган Маркл.

В интервью Меган рассказала, что встречалась с королевой Елизаветой II. "Она невероятная женщина", - говорит актриса. Она также рассказала о том, как Гарри сделал ей предложение. По ее словам, это был обычный вечер, они готовили ужин, и внезапный вопрос немного застал ее врасплох. "Это было мило, естественно и романтично, - вспоминает Меган. - Но я не могла дождаться, когда же он закончит говорить, чтобы сказать ему да".

Принц и его невеста рассказали, что их познакомила общая подруга, имя которой они не хотят называть из уважения к ее частной жизни. После нескольких встреч они отправились в первую совместную поездку в Ботсвану. Именно оттуда Гарри привез главный бриллиант для помолвочного кольца, дизайн которого придумал сам. Другие драгоценные камни в украшении принадлежали его матери - погибшей принцессе Диане.

Гарри уверен, что его маме понравился бы его выбор и Диана была бы рада счастью своего младшего сына. И он, и его невеста говорят, что благодаря хранимой памяти о Диане, они чувствуют, что она с ними в этот радостный момент.

Source

DELFI Showtime

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form