instagram.com/maxgalkinru
Foto: instagram.com/maxgalkinru

Певица Алла Пугачева назвала свою коллегу Лайму Вайкуле "еще одной" преемницей с отсылкой на недавнее заявление в адрес Светланы Лободы. Видео с артистками опубликовал в Instagram Максим Галкин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Алла Пугачева и певица Лайма Вайкуле посмеялись над видеороликом в Instagram Светланы Лободы, в котором Пугачева назвала ее "еще одной" — вероятно, своей преемницей. Через несколько дней после публикации этого видео Максим Галкин поделился роликом с хохочущими на фоне юрмальского заката подругами.

"Живи спокойно страна, что я скажу?" — смеясь, спросила Вайкуле у Пугачевой, которая, с улыбкой закрывая лицо, попросила об этом не говорить. Затем Пугачева с показной серьезностью произнесла фразу "Живи спокойно страна, теперь у нас еще одна". Наигранно удивившись, Вайкуле спросила, кого она имеет в виду. "Все знают, ну, собственно, и хватит", — заключила Пугачева.

В комментариях некоторые пользователи заметили, что звезды якобы выглядят нетрезвыми, и укорили их за ненадлежащее поведение. Другие же посмеялись вместе с певицами. "Они в том возрасте и в том статусе, что могут себе позволить жить так, как хотят, имеют право", — отметил один из подписчиков.

Напомним, что ранее после выступления на открытии конкурса "Новая волна" Лобода опубликовала в Instagram видеоролик, в котором Пугачева в шутку "благословила" Лободу на выступления для россиян. "Живи спокойно, страна. Ведь у тебя еще она, — сказала Пугачева, показывая на смущенную Лободу. — Все остальные в тени".

View this post on Instagram

ДамыСДюн #ДаМыСДюн

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Aug 27, 2019 at 11:07am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Лайма Вайкуле Максим Галкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form