ВИДЕО: Радулов спел в дуэте с Бузовой на дне рождения Ковальчука
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Нападающий СКА Илья Ковальчук 15 апреля бурно отметил 35-летие в одном из ресторанов в центре Москвы. На празднике присутствовали звезды спорта и шоу-бизнеса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После ужина многие гости продолжили веселье в ночном клубе. Особенно хорошо проводили время нападающий "Далласа" Александр Радулов и телеведущая Ольга Бузова.

Радулов был женат на гимнастке Дарье Дмитриевой, но в 2017 года супруги развелись. У пары остался сын Макар. Бузова четыре года состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Ковальчук и Радулов не сыграют на ЧМ-2018 из-за микротравм и усталости. Чемпионат мира пройдет с 4 по 20 мая в Дании.

Напомним, что после поражения СКА от ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина Ковальчук объявил о возвращении в НХЛ. Нападающий заявил, что ближайшие два-три года хочет провести за океаном.

Ходят слухи, что сразу четыре клуба НХЛ проявляют интерес к Ковальчуку: "Нью-Йорк Рейнджерс", "Сан-Хосе", "Флорида" и "Сент-Луис". Впрочем, нападающий не сможет подписать контракт до 1 июля, когда откроется рынок свободных агентов в НХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов Илья Ковальчук Кубок Гагарина НХЛ Ольга Бузова СКА Санкт-Петербург ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form