ВИДЕО: Шнуров заставлял солистку "Ленинграда" раздеваться перед толпой
Foto: DELFI

Бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс заявила, что лидер коллектива Сергей Шнуров заставлял ее "исполнять унизительные сценографические постановки" на концертах. Об этом она рассказала в интервью журналу Cosmopolitan.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам певицы, ее самое ужасное воспоминание связано с 2014 годом, когда Шнуров якобы захотел раздеть Вокс на сцене во время выступления. "Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться", — поведала она.

"С тех пор моя жизнь разделилась на "до" и "после". Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве. До сих пор мне не отмыться от этого унижения, в котором я оказалась единственной жертвой", — посетовала Вокс.

В мае певица выпустила клип, посвященный митингам. Она призвала "малышей" не лезть в политику. Шнуров раскритиковал творчество Вокс, назвав ее рифмы дошкольными и неинтересными.

Вокс покинула "Ленинград" в 2016 году. Шнуров, комментируя уход певицы, сказал, что делать "из средних певичек вполне себе звездочек" — его работа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form