Gigi Hadid, Džidži Hadida
Foto: Vida Press

Скандальный украинский пранкер Виталий Седюк разыграл модель Джиджи Хадид, за что получил от манекенщицы удар локтем, передает USA Today.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Милане, выходя с дефиле Max Mara вместе со своей сестрой Беллой, Джиджи фотографировалась с поклонниками и собиралась сесть в авто. Вдруг из-за спины модель схватил украинский пранкер и поднял в воздух. Джиджи запаниковала и ударила его локтем. Украинец опустил ее на землю и убежал.

Видеозапись происшествия появилась в твиттере.


Ранее Седюк напал на американскую модель Ким Кардашьян. В мае 2014 года Седюк на Каннском фестивале попытался поднять платье у американской актрисы Америки Ферреры. Спустя некоторое время он во время премьеры фильма "Малефисента" в Голливуде напал на актера Брэда Питта. После этого происшествия суд Лос-Анджелеса запретил украинцу приближаться к Питту и Анджелине Джоли, а также посещать любые шоу и премьерные показы фильмов с участием звезд в Голливуде и Лос-Анджелесе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брэд Питт Голливуд Джиджи Хадид Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form