ВИДЕО: У Лаймы Вайкуле случилось рандеву с президентом Латвии

Накануне своего фестиваля Laima Vaikule Jūrmala Rendez-Vous певица Лайма Вайкуле встретилась с президентом Латвии Раймондом Вейонисом в его Юрмальской резиденции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На кофе с Раймондом Вейонисом певица пришла в сопровождении мэра Юрмалы Гатиса Труксниса и руководителя звукозаписывающей компании MicRec Элиты Милграве. Для похода к президенту Латвия Лайма выбрала комбинезон желтого цвета, объяснив, что хотелось немного одуванчиков.

В прошлом году певица придумала формат мероприятия, в котором приглашает своих друзей и коллег, популярных артистов как из Латвии, так и из соседних стран, вместе выступить на юрмальской сцене. В этот раз оно будет проходить уже не два, а четыре дня, сравнившись по размаху с "Новой волной", но с более активным привлечением латышских звезд, в том числе и с песнями на латышском языке. Если на первом фестивале на сцену вышли Ренарс Кауперс, Янис Стибелис, Интарс Бусулис, то в этом году местного колорита добавят также Олга Раецка, Лаурис Рейникс, Мария Наумова, R'n'B-дуэт Musiqq.

Фестиваль Laima Vaikule Jūrmala Rendez-Vous состоится 5-8 июля. На сцену зала "Дзинтари" выйдут оперная звезда Хибла Герзмава, Верка Сердючка, Григорий Лепс, Эдита и Стас Пьехи, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Лариса Долина и многие другие. Почетной гостей мероприятия станет Алла Пугачева, которая со всей семьей на месяц поселилась в Юрмале. Полный список гостей смотрите здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лариса Долина Кристина Орбакайте Верка Сердючка Григорий Лепс Эдита Пьеха Максим Галкин Алла Пугачева Гатис Трукснис президент Раймонд Вейонис Лайма Вайкуле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form