ВИДЕО: У Лаймы Вайкуле случилось рандеву с президентом Латвии

Накануне своего фестиваля Laima Vaikule Jūrmala Rendez-Vous певица Лайма Вайкуле встретилась с президентом Латвии Раймондом Вейонисом в его Юрмальской резиденции.

На кофе с Раймондом Вейонисом певица пришла в сопровождении мэра Юрмалы Гатиса Труксниса и руководителя звукозаписывающей компании MicRec Элиты Милграве. Для похода к президенту Латвия Лайма выбрала комбинезон желтого цвета, объяснив, что хотелось немного одуванчиков.

В прошлом году певица придумала формат мероприятия, в котором приглашает своих друзей и коллег, популярных артистов как из Латвии, так и из соседних стран, вместе выступить на юрмальской сцене. В этот раз оно будет проходить уже не два, а четыре дня, сравнившись по размаху с "Новой волной", но с более активным привлечением латышских звезд, в том числе и с песнями на латышском языке. Если на первом фестивале на сцену вышли Ренарс Кауперс, Янис Стибелис, Интарс Бусулис, то в этом году местного колорита добавят также Олга Раецка, Лаурис Рейникс, Мария Наумова, R'n'B-дуэт Musiqq.

Фестиваль Laima Vaikule Jūrmala Rendez-Vous состоится 5-8 июля. На сцену зала "Дзинтари" выйдут оперная звезда Хибла Герзмава, Верка Сердючка, Григорий Лепс, Эдита и Стас Пьехи, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Лариса Долина и многие другие. Почетной гостей мероприятия станет Алла Пугачева, которая со всей семьей на месяц поселилась в Юрмале. Полный список гостей смотрите здесь.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Лариса Долина Кристина Орбакайте Верка Сердючка Григорий Лепс Эдита Пьеха Максим Галкин Алла Пугачева Гатис Трукснис президент Раймонд Вейонис Лайма Вайкуле
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form