ВИДЕО: Уилл Смит попросил фанатов не приставать к нему в туалете
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Британский телеведущий Грэм Нортон пригласил в студию актеров Уилла Смита, Мартина Фримена и лауреата "Оскара" Хелен Миррен, чтобы поговорить с ними о надоедливых поклонниках, которые узнают кумиров в общественных местах и пристают с разговорами. Звезды сошлись во мнении, что самое неприятное, когда это происходит в туалете.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На официальном YouTube-канале передачи The Graham Norton Show опубликован отрывок беседы знаменитостей, в котором они обсуждают неловкие ситуации, когда их узнавали на улице или в ресторанах. По словам Уилла Смита, однажды с ним заговорила женщина в глухой деревне в Мозамбике.

"Мы снимали там одну из сцен фильма "Али" в удаленной от центра деревне, где не было даже электричества. И тут женщина, стиравшая белье в реке, крикнула мне: "Эй, Большой Уилли!", — рассказал Уилл Смит. "Возможно, на ее языке это значит не то, что ты подумал", — пошутила британская актриса Хелен Миррен.

Затем Смит рассказал, что самое неприятное – это когда к нему подходят знакомиться в общественном туалете. "Вы же понимаете, что это не лучшее место для знакомства? Пожалуйста, больше так не делайте", — сказал звезда "Людей в черном". Собеседники Смита заявили, что каждый из них оказывался в похожей ситуации.

"Ты стоишь в очереди в туалет, и тут тебя узнают. В результате все окружают тебя и начинают с тобой общаться. А когда ты, наконец, оказываешься в кабинке, новые знакомые слушают, чем ты там занимаешься. Это ужасно", — сказала Миррен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Уилл Смит Хелен Миррен
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form