PA Wire/Scanpix/LETA
Foto: PA Wire/Scanpix/LETA

Таблоиды уже с момента свадьбы принца Гарри и Меган Маркл периодически сообщают о якобы противостоянии и напряженных отношениях между супругами принцев.

Слухи дошли до таких масштабов, что Кенсингтонский дворец официально попросил прекратить травлю герцогинь Кембриджской и Сассекской.

Несмотря на все усилия, усмирить любителей обсуждать личную жизнь королевской семьи пока не удается. А на днях в Сети появилось видео с инсценировкой драки между Кейт и Меган с участием двойников. Как сообщается, автором ролика является британский фотограф Элисон Джексон, известная по фотосессиям на тему британских монархов с привлечением актеров, похожих на членов королевской семьи.

Source

DELFI Showtime

Tags

Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form