Valērija Meladze
Foto: Mango

Первый канал покажет документальный фильм о Валерии Меладзе, в котором приняли участие не только его родные и коллеги, но и 9-летний сын от экс-солистки "ВИА Гры" Альбины Джанабаевой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В фильме "Никто не виноват" Валерий Меладзе расскажет о своей семье: родителях, брате, трех дочерях. А они - расскажут о нем. Кроме того, свою оценку творчества и личных качеств певца дадут люди из окружения Меладзе: Вера Брежнева, Надежда Грановская, Анна Седокова и другие.

Как уже сообщалось, сейчас Меладзе находится на стадии развода с женой Ириной, с которой прожил 25 лет, из них 18 - в браке. На данный момент суд отложил рассмотрение на два месяца, по просьбе Ирины дав супругам время на примирение. Сам Валерий Меладзе, по словам его адвоката, возможности дальнейшей жизни с женой не видит.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Альбина Джанабаева Валерий Меладзе Вера Брежнева ВИА Гра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form