ВИДЕО: Владимир Винокур вышел на сцену поздравить Лайму Вайкуле и "порвал" зал
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Юрмале в концертном зале "Дзинтари" проходит четырехдневный музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле, на котором выступают лучшие артисты с постсоветского пространства, легенды мировой музыки и начинающие исполнители. В день открытия сразу после выступления хозяйки фестиваля на сцену вышел юморист Владимир Винокур, чтобы поздравить Лайму.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Своим экспромтом Винокур просто "порвал зал". Юморист вышел на сцену с цветами и пошутил: "Юбилей — это когда много цветов, а ты все слышишь..."

В этом году фестиваль "Лайма. Рандеву. Юрмала" отмечает свой первый юбилей — пятилетие. За четыре года на фестивале побывали более 150 разных исполнителей: Крис Норман, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Елена Ваенга, Леонид Агутин, Интарс Бусулис, "Время и стекло", Ума2рман, Вера Брежнева, Потап и Настя и многие другие.

Фестиваль продлится до 21 июля. На сцене концертного зала "Дзинтари" в эти дни выступят такие известные музыканты и исполнители, как Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Лолита, Валерий Сюткин, Инесса Галанте, Монатик, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Любовь Успенская, Алена Свиридова, Марио Бионди, Нино Катамадзе, Роберто Кел Торрес, Интарс Бусулис и другие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инесса Галанте Альбина Джанабаева Валерий Меладзе Валерий Сюткин Вера Брежнева Владимир Винокур Григорий Лепс Елена Ваенга Интарс Бусулис Лайма Вайкуле Леонид Агутин Лолита Милявская Стас Михайлов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form