ВИДЕО: Внучка Игоря Крутого позорит его в соцсетях
Foto: DELFI

Российский композитор Игорь Крутой опубликовал ролик со своей внучкой Деми Роуз. Судя по всему, маленькая командирша вьет из знаменитого деда веревки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В видеоролике, который Крутой опубликовал в Instagram, можно увидеть его дочь Александру и внучку Деми. "У меня тяжелая семья", - говорит композитор в ответ на непослушание малышки. Затем Деми Роуз строго напоминает дедушке, что он забыл помыть руки. "Что же ты меня в Интернете позоришь?", - отвечает ей Крутой, а Деми многозначительно показывает пальцем в сторону раковины.

View this post on Instagram

Шоу-бизнес часто упрекают в том, что во всех проектах одни и те же имена, одни и те же песни... Учитывая этот фактор, я начал подготовку к гастрольному туру 2020. Как вам моя новая исполнительница и её репертуар? #внучка #песни #тур

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on Jan 17, 2020 at 1:00pm PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Игорь Крутой
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form