twitter.com/gabrelyanov
Foto: twitter.com/gabrelyanov

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в передаче "Говорим и показываем" телеканала НТВ, посвященной провокационной фотосессии на Мальдивах.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Артистка старалась вести себя непринужденно и стойко держала удар, когда на нее обрушились с критикой. Пара сексологов сразу заявила, что снимки постановочные, а Басков совершенно не выглядит не только влюбленным, но и сколько-нибудь возбужденным. А продюсер группы "На-На" Бари Алибасов, который заявил, что Настя выглядит замечательно и вообще похвалил фотосесиию балерины, недоумевал только по одному поводу: что рядом с ней делал конкретно Николай Басков, которого в шоу-бизнесе подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации.

По словам Анастасии, на Мальдивах они с Басковым сделали несколько снимков специально для того, чтобы выложить их в Сеть, однако на острове оказались папарацци, которые сфотографировали парочку, когда они об этом и не подозревали. Именно тогда и появились в Интернете самые горячие снимки, на которых тенор страстно целует грудь балерины. Правда, зрители в студии сошлись во мнении, что выглядело это так, будто Басков не целовал, а надувал Волочкову.

В своих откровениях Волочкова не остановилась и заявила: "Был ли секс или не было секса? А я вам отвечаю: Коля Басков – это мой друг, близкий человек. Были ли у нас интимные отношения? Ребята, были, и очень классный он в постели. Любовник нереальный".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Волочкова Бари Алибасов Николай Басков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form