ВИДЕО. Застрявший в Риге Микки Рурк времени даром не терял — снимался на боксерском ринге
Foto: www.instagram.com/kseniyadurst

Из-за объявленной на прошлой неделе чрезвычайной ситуации в Риге застрял Микки Рурк, который приехал сниматься в мистическом военном триллере Warhunt и попал в локаут из-за коронавируса. В данный момент актер ждет возможности отправки обратно в Голливуд, но времени даром не теряет — сегодня на инстаграме его ассистентки Ксении Дёрст (Kseniya Durst)появилось видео съемок Микки на боксерском ринге. В текстовке к видео Ксения написала, что перед выходом на съемки рекламы всех тестируют и проверяют температуру, а в Латвии на два миллиона населения всего 30 зараженных.

В целях информирования общества о ситуации с пандемией коронавируса Covid-19 все статьи портала Delfi по этой теме доступны бесплатно.

Как ранее рассказал порталу Delfi глава продюсирующей фильм компании Forma Pro Films Игорь Пронин, съемки картины про вторую мировую Мауро Борелли планировались съемки в Латвийском этнографическом музее, в Покайнских и Лигатненских лесах и пещерах.

"В Латвию Микки Рурк и его помощница прилетели в середине марта, за несколько дней до закрытия границ", — сообщил Пронин. По его словам, в Риге актеру удалось сделать съемочные тесты картины: "Работы велись очень маленькой группой, с соблюдением всех мер предосторожностей, дезинфекцией и измерением температуры. Полиция приезжала и все проверяла. Все в масках, актер на площадку тоже прибывал в маске, снимал ее только во время съемок, которые велись быстро и с соблюдением социальной дистанции… После съемок — домой на частном транспорте и без контактов с кем-либо. Увы, придется останавливать и доснимать лишь тогда, когда все карантины будут сняты".

Ассистентка Микки Рурка, в прошлом крымчанка Ксения Берязева (на видео - поправляет артисту грим) свою сегодняшнюю фамилию получила от солиста группы Limp Bizkit Фреда Дёрста, за которого вышла замуж в 2012 году. В 2015 году музыкант даже выразил желание получить российское гражданство. В Голливуде Ксения работает визажисткой, ведет активную светскую жизнь в окружении голливудских звезд и дружит с Ким Кардашьян. Любопытно, что другой постоянный участник Limp Bizkit, выступающий под псевдонимом DJ Lethal, Леор Димантс в прошлом — рижанин.

В картине Warhunt Рурк играет одну из главных ролей — военного. По словам Пронина, кроме Рурка, снимаются такие звезды, как Роберт Неппер ("Перевозчик", "Побег" и в картине Вуди Аллена "Все говорят, что я тебя люблю") и Джексон Ретбоун ("Сумерки") — они приехали до всех событий и сейчас даже рады, что оказались в Латвии — тут безопасней. Организаторы разрабатывают план, как отправить звезду обратно в Америку, где его работа связана с огромным числом контрактов и жестким графиком. На это потребуются специальные разрешения и транспорт.

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form