Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

В Сети появилось видео на песню латвийского певца Маркуса Ривы "Красиво сильно", которое исполнитель опубликовал на своем канале в YouTube.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ролике использована нарезка из клипов самых ярких российских и украинских поп-певиц, которые регулярно входят в рейтинги самых привлекательных и сексуальных знаменитостей. Среди них можно увидеть Жанну Фриске, Наталью Ионову (ГлюкоZa), Полину Гагарину, бывших участниц группы "ВИА Гра" Веру Брежневу, Светлану Лободу и Анну Седокову и других.

Впрочем, это видео не является официальным клипом на песню, скорее промо-роликом. А настоящий клип, по слухам, в ближайшее время снимет режиссер Алан Бадоев, который продюсировал телешоу "Хочу к Меладзе", где участвовал Маркус Рива.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вера Брежнева ВИА Гра Жанна Фриске Маркус Рива
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form