ВИДЕО: Жена поп-звезды Робби Уильямса побрила его налысо и показала процесс
Foto: Vida Press

Жена британского поп-певца Робби Уильямса, американская актриса Айда Филд, побрила его налысо и сняла процесс на камеру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На размещенных в соцсети кадрах пара запечатлена на балконе собственного дома. 42-летняя Филд взяла в руки электрическую бритву и постепенно начала удалять отросшие волосы 47-летнего исполнителя. "Когда дело доходит до его волос — это либо все, либо ничего. В результате мы ничего не оставили", — подписала она пост.

Поклонники принялись обсуждать изменения во внешности Уильямса в комментариях и отметили, что он выглядит "на 20 лет моложе". "Он словно стал тем самым Робби из 90-х", "Боже, какой неожиданный сюрприз!", "Ему очень идет", "Он словно помолодел!", "Так гораздо лучше!" — высказывались они.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Робби Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form