ВИДЕО: Знаменитые люди Латвии включились в рекламу вакцинации
Foto: Kadrs no video

Министерство здравоохранения и Центр по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) привлекли к кампании по массовой вакцинации многочисленных латвийских знаменитостей - от Лаймы Вайкуле до экс-президента Валдиса Затлерса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ролик, который минздрав и ЦКПЗ уже опубликовали в соцсетях, снят в рамках кампании "Миллион причин вакцинироваться". В нем приняли участие певица Лайма Вайкуле, актер Ивар Калниньш, режиссер Виестур Кайришс, лидер рок-группы Dzelzs Vilks Юрис Каукулис и многие другие. Каждый из них рассказывает о своей мотивации для получения прививки от Covid-19.

В данный момент видео вышло только на латышском языке и с латышскими субтитрами, однако представители министерства рассказали, что обязательно будет и русскоязычный вариант.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса