Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Российскую актрису Наталью Бочкареву, широко известную по работе в ситкоме "Счастливы вместе", задержали с наркотиками.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В СМИ появилось видео задержания артистки, где женщина, очень похожая на Бочкареву и назвавшаяся тем же именем, признается, что имеет при себе завернутый в пакетик кокаин, который прячет в нижнем белье.

По данным некоторых СМИ, в отношении Бочкаревой возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте наркотических средств. Утверждается, что в квартире актрисы был произведен обыск, но ничего запрещенного там не было.

Сама же Наталья Бочкарева в комментариях заявила, что узнала о своем задержании после телефонного звонка журналистов, в то время как находилась дома с детьми.

"Это вранье, лукавство. Это кто-то пытается раздуть скандал и, наверное, сделать хайп. Я пока не понимаю, кому это нужно, но хочу узнать, разобраться. Эти люди должны нести ответственность за такие слова", - заявила актриса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Счастливы вместе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form