Винни Джонс борется с раком кожи вместе с женой
Foto: Mavrix/Scanpix

На прошлой неделе австралийский актер Хью Джекман сообщил в соцсетях об удалении раковой опухоли, у него диагностировали базалиому. Буквально пару дней спустя коллега "Росомахи" - британский актер Винни Джонс рассказал, что борется с меланомой и пережил уже три хирургических операции.

Подозрительные изменения под правым глазом Винни Джонс обнаружил у себя в феврале прошлого года - обследование выявило меланому, один из наиболее распространенных видов рака кожи. На данный момент актеру трижды удаляли новообразования - две на лице, и еще одну на затылке.

Как 48-летний Джонс сказал изданию The Sun, первой мыслью после сообщения ему диагноза было: "Сколько мне еще осталось?" По слова актера, борьба с недугом дается ему нелегко, но он прикладывает все усилия, на которые только способен.

В интервью изданию Винни Джонс также подтвердил, что и его жена Таня борется с раком. У нее заболевание возникло из-за медикаментов, которые ей выписали после пересадки сердца 26 лет назад.

Tags

Хью Джекман
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form