VIP-вагон, пять звезд и зеркала: стало известно о райдере Пугачевой
Foto: Sputnik/Scanpix

Отметившая весной 70-летие главная российская поп-звезда Алла Пугачева дала всего один концерт в честь своего юбилея - в Кремле. Однако позднее она решила выступить с той же программой в Минске в начале ноября этого года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Организаторы белорусских гастролей певицы рассказали о ее райдере. В целом все довольно скромно. По словам представителя компании Atom Entertainment Group, которая организует концерт в Минске, Андрея Алексеева, на гастроли Пугачева отправится в личном VIP-вагоне, подаренном ей РЖД в 2007 году. Пока неизвестно, в какой гостинице остановится звезда, рассказал Алексеев изданию StarHit, но это точно будет пятизвездочный отель.

"Бытовой райдер у Аллы Борисовны достаточно простой, но соответствует ее уровню. Гримерка с зеркалами, фрукты, вода и все такое прочее", - цитирует Алексеева издание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form