Виторган и его супруга выбрали имя для новорожденной дочери
Foto: Publicitātes foto

Эммануил Виторган в третий раз стал отцом в 78 лет. 26 февраля у него и супруги Ирины, которой 56, родилась дочь. Причем, у нее это первый ребенок, а у Виторгана-старшего двое детей от предыдущих браков, пятеро внуков и уже двое правнуков. Даже для многих знакомых пары это стало неожиданностью, поскольку до последнего момента они о скором рождении ребенка не распространялись.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ирина говорит, что выносила ребенка самостоятельно, и теперь счастливые родители целиком посвящают себя хлопотам, связанным с рождением малышки.

Девочку решили назвать Этель, что значит "благородная". Ирина говорит, что когда прочла об этом, то поняла: с выбором имени они "попали в точку".

"Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик", — рассказала она порталу StarHit.

Ирина признается, что они с мужем давно мечтали о ребенке, но ей надо было преодолеть проблемы со здоровьем. "Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их. Конечно, мы бесконечно счастливы", — призналась Ирина.

Интересно, что за несколько дней до рождения дочки пара отмечала хрустальную свадьбу.

Как подсчитали журналисты, Виторган-старший стал самым возрастным отцом в российском шоу-бизнесе. Кроме того, его дочь приходится тетей Платону - сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана, хотя и младше его.

Подсчитали представители прессы и то, что Эмануилу Виторгану надо дожить как минимум до ста лет, чтобы отвести дочь под венец. "Жаль, что не увидим ее в полном расцвете", - признается он в программе, которую анонсирует сайт НТВ.Ru. Однако счастливые родители пока не думают о будущем и живут настоящим.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эммануил Виторган
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form