Вокалист Aerosmith Стивен Тайлер оказался украинцем
Foto: Reuters/Scanpix

Лидер рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер, прибывший в Москву с коллегами для участия в праздновании Дня города, рассказал о своем украинском происхождении и признался в любви к борщу и русской кухне.

"Моя бабушка - немка, дедушка - украинец. Они встретились в том году, когда Украина и Россия были одной страной. Я вырос на борще, сегодня пойду в "Доктор Живаго" есть русскую еду", - цитирует ТАСС заявление музыканта на пресс-конференции.

А барабанщик группы Джоуи Крамер добавил, что мог бы жить в Москве. Его поразили масштабы города и то, что "так много всего строится". "Я впервые увидел Красную площадь вживую. В Америке мы видим ее по ТВ, наполненную танками на парадах. Я сейчас увидел, что это мирное и красивое место", - добавил бас-гитарист Том Хэмильтон.

До общения с прессой Стивен Тайлер успел прогуляться по Москве и сфотографироваться в магазине Podium Concept Store с "королем российского гламура" Сергеем Зверевым. Последний не преминул выложить фото с легендарным рокером в Instagram.

Мой любимый певец Стивен Тайлер @iamstevent из группы AEROSMITH @aerosmith в Москве!!!! ))))))) 🎶🎼🎤🎸P.S. Две СУПЕРЗВЕЗДЫ в восторге!!!!! )))))) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #стивентайлер #тайлер #аэросмит #aerosmith #steventyler #moscow #russia #сергейзверев #зверев #суперзвезда #superstar #секссимвол #секссимволстраны #sexsymbol #царьинстаграма #мода #fashion #fashionman #иконастиля #styleicon #king #crown #легенда #legend

A photo posted by СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ / SUPERSTAR (@zverevserg) on


Tags

Aerosmith Сергей Зверев

Comment Form