Волочкова чуть не съела матрас из-за голых мужчин в театре
Foto: Sputnik/Scanpix

Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась ужасом, который она испытала на спектакле с обнаженными актерами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Артистка побывала на постановке "Машина Мюллера" и поделилась впечатлением в социальных сетях. По словам Волочковой, то, что она увидела, нельзя назвать искусством, это "омерзительный эпатаж". Шокированная увиденным балерина пожаловалась, что после спектакля не могла уснуть.

"Представьте, когда на протяжение всего спектакля 2 часа на сцене бегают 20 абсолютно голых мужчин и женщин, - рассказала Волочкова подписчикам в Instagram. - Выглядело это крайне не эстетично, омерзительно и просто дико. Такое во сне приснится, так пол-матраса съешь сразу от ужаса. И после этого перформанса будут осуждать мои шпагаты или фото моего стройного тела в купальниках на пляже... Мы можем делиться фото и видео на своих страницах. Но театральная сцена - это святое. Ну какое впечатление могут вызвать на театральной сцене голые мужики, стоящие на головах кверху задом и потряхивающие своими .... Отвратительное. Многие покидали зал при виде такой картины... Я поступила так же на середине спектакля. Я за любые творческие эксперименты. Но не голых артистов на театральной сцене. Их ведь можно было хотя бы приодеть в телесные обтягивающие комбинезоны для создания эффекта обнаженного тела".

View this post on Instagram

Люди... Вчера я приняла приглашение и побывала на спектакле "Машина Мюллера" И была изумлена представленному.. На мой взгляд это действие даже спектаклем назвать сложно. Это омерзительный эпатаж, но никак не Искусство. По возвращению домой не могла уснуть пол-ночи..🙈 Это был шок! Я не знаю как это передать в лицах.. Но представьте, когда на протяжение всего спектакля 2 часа на сцене бегают 20 абсолютно голых мужчин и женщин..🙈 Причём абсолютно бесформенных. Скачущих , прыгающих в присядку....Выглядело это крайне не эстетично, омерзительно и просто дико,простите...😝 . Это отвратительное было зрелище с отсутствием эстетики и Красоты. Такое во сне приснится, так пол-матраса съешь сразу от ужаса😂 (Поэтому я и не засыпала🙈😂). Мы долго делились ещё впечатлениями и шоком. И после этого перформанса будут осуждать мои шпагаты или фото моего стройного тела в купальниках на пляже... Послушайте. Мы можем делиться фото и видео в Соц сетях на своих страницах. Кому не нравится, пролистнут. Но!!!! Театральная сцена-это святое! Для меня, как для балерины, она трижды святое место. И не позволительно артистам появляться на ней голыми. Да ещё и в таком пошлом виде. Ну какое впечатление могут вызвать на театральной сцене голые мужики, стоящие на головах кверху задом и потряхивающие своими ....Отвратительное. А ведь на этот спектакль пришли и зрители, которые не могли предположить такого извращения в театральном действии.Многие покидали зал при виде такой картины... Я поступила так же на середине спектакля. На мой взгляд это действие было омерзительным, некрасивым, не эстетичным и, простите, бесстыжим. Куда катится мир Искусства... Я за любые творческие эксперименты. Но не голых артистов на театральной сцене . Их ведь можно было хотя бы приодеть в телесные обтягивающие комбинезоны для создания эффекта обнаженного тела.. Но задача была другой😝 Эта постановка уместна только в других местах.И то пошло. Это мое мнение. Вобщем, неприятное ощущение и осадок. А так хочется сегодня позитива, Красоты, приятных и ярких эмоций. И душевности на театральных подмостках. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Oct 14, 2019 at 6:54am PDT

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Анастасия Волочкова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form