Anastasija Voločkova
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В своем конфликте с певицей Валерией и ее мужем и продюсером Иосифом Пригожиным балерина обвинила украинские СМИ.

На днях некоторые сетевые СМИ сообщили, что Волочкова собирается баллотироваться в Верховную Раду Украины. В разговоре с "Комсомольской правдой" она опровергла эту информацию и заявила, что в ее конфликте с Валерией виноваты журналисты.

"Теперь я понимаю, что даже мой конфликт с Иосифом Пригожиным и Валерией инициирован и спровоцирован украинскими СМИ, - говорит балерина. - На данный момент, я сожалею о той ситуации, которая произошла между мной и Иосифом Пригожиным с Валерией. Мне жаль, что мои высказывания из-за предоставленной мне недостоверной информации со стороны украинских тележурналистов, стали столь значимыми и привели к таким последствиям.
Я - человек эмоциональный и кому, как не журналистам знать, как вывести публичного человека из себя, взять мои обрывочные фразы, смонтировать их как мое заявление и позицию. Могу сказать, что я всегда с уважением относилась к Иосифу Пригожину и к Валерии. И мне жаль, что между нами произошло. Мне хотелось бы закрыть этот конфликт. На мой взгляд, человек, готовый протянуть руку мира заслуживает добра и понимания. Конечно, я признаю, что слишком эмоционально отреагировала, когда журналисты с явным сарказмом задали мне вопрос по поводу этой семейной пары, сопроводив его недостоверными фактами. Украинским телевизионщикам хотелось вывести меня на какую-то политическую подоплеку. Они меня попросту спровоцировали. И это не первый раз. Украинские СМИ, видимо, и сейчас хотят меня использовать как разменную монету. В свою очередь, я простила всех за оскорбительные высказывания в мой адрес. И я уверена, что пока мы живы любую жизненную ситуацию можно исправить. И мы можем открыто смотреть друг другу в глаза. И не опускать их, не прятать при встрече. Любой мир лучше войны".

Напомним, в апреле этого года Волочкова раскритиковала Валерию и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина за то, что те якобы призвали российских артистов не выступать в Украине. Волочкова в свойственной ей манере сказала: "Простите, но, на мой взгляд, это проституция".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Волочкова Валерия Иосиф Пригожин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form