Волочкова купила дом в Подмосковье за 3 миллиона долларов
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российская балерина Анастасия Волочкова переезжает из загородного дома, который она арендовала в течение последних 6 лет, в собственный особняк в Подмосковье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как удалось узнать таблоиду Super.ru, в новом доме три ванные комнаты, два будуара, три спальни, три гардеробные, просторная столовая, каминная, кухня, два гаража и бильярдная комната. Общая площадь двухэтажного особняка составляет 645 кв. метров. По оценке специалистов, стоимость идентичных домов составляет около 3 миллионов долларов.

Особняк находится на территории коттеджного поселка, насчитывающего 98 домов. В поселке есть свой спа-центр и детская площадка.

Как уточняет издание, в собственности балерины уже есть квартира в центре Москвы площадью 165 кв. метров. По утверждению Ксении Собчак, квартиру Волочковой в свое время подарил миллиардер Сулейман Керимов, с которым ее связывали близкие отношения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Волочкова Сулейман Керимов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form