Волочкова обиделась на "голую" пародию от Джигурды
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Балерина болезненно восприняла шутку эпатажного артиста Никиты Джигурды, который вместе со своей супругой Мариной Анисиной спародировал эротическую фотосессию Волочковой и Баскова на Мальдивах.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Галерея снимков появилась в социальной сети "ВКонтакте" в профиле Джигурды 27 марта, и реакция Волочковой не заставила себя долго ждать.

"У меня вопрос, я бы даже задала его сегодня Никите, если бы он стоял рядом. А почему нельзя сделать что-то свое, почему нужно обязательно копировать. Когда уже люди успокоятся, хочется спросить?, – цитирует Анастасию Heat.ru. - Нас с Колей фотографировали папарацци и удивитесь вы или нет, но в этих фотографиях была какая-то эстетика. Столько раз люди повторяли те поступки, которые совершала я. Но это всегда выглядело в сарказме или в каком-то патологическом варианте, и мне всегда было приятно на это смотреть. Да, были мои фотографии с Мальдив, тогда в моем поступке был вызов, вызов к тем людям, которые фотографируют меня исподтишка, но интерпретировали-то каким образом: что Волочкова разделась. После меня уже все разделись-оделись, потом опять разделись и оделись, но почему-то все равно донимают фотографиями".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Волочкова Никита Джигурда Николай Басков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form