Anastasija Voločkova
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на то, что некие "доброжелатели" удалили ее аккаунт в Instagram. Об этом она написала в твиттере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Позже, отвечая одному из фолловеров, Волочкова добавила: "У меня заблокировали инстаграм. Я вообще не в курсе, что там". Читатели балерины в твиттере не смогли назвать возможную причину исчезновения аккаунта. Одна из фолловеров даже предположила, что пропажа Instagram Волочковой может быть связана с временными проблемами доступа к социальной сети "ВКонтакте". На самом деле, два этих сервиса технически никак не связаны между собой.

Не найдя способа восстановить Instagram, Волочкова выложила в твиттере свою фотографию в купальнике, отметив: "Инстаграм мой взломали.. А с вами я на связи!"

Аккаунты Анастасии Волочковой в социальных сетях известны тем, что владелица часто публикует в них откровенные фотографии.

В 2011 году другая известная пользовательница социальных сервисов Тина Канделаки заявила о взломе своего аккаунта в Twitter, в котором внезапно появилось несколько сообщений от имени журналиста радио "Свобода" Мумина Шакирова. Позже выяснилось, что Шакиров писал Канделаки сообщения по SMS, а она сама нечаянно опубликовала их в твиттере. По итогам инцидента Канделаки принесла журналисту извинения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter Анастасия Волочкова Тина Канделаки Шакира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form