Волочкова рассказала Собчак про грудь, частый секс и ребенка от Керимова
Foto: Sputnik/Scanpix

Российская балерина и частая героиня таблоидов Анастасия Волочкова рассказала о том, что происходило за кадром съемок шоу "Осторожно, Собчак!"

Волочкова осталась весьма недовольна поведением Ксении Собчак. По словам артистки, телеведущая сама позвонила и предложила забыть старые обиды (не так давно Собчак обвиняла Волочкову, что балерина увела у нее мужчину) и принять участие в ее шоу "Осторожно, Собчак!". По словам Анастасии, она понимала, что это делается для рейтингов, но все же согласилась.

Собчак приехала со своей съемочной группой в особняк балерины. Первым делом, рассказывает Волочкова, ведущая залезла в холодильник. Увидела там сладости и стала язвить - разве балерины едят такое? Пояснения, что это холодильник с продуктами дочери и мужчины Волочковой, а у самой балерины совсем другой рацион. Ксению не заинтересовали.

"Ее зависть я почувствовала с порога, - рассказала Волочкова "Комсомольской правде". - Первое, что она сказала: "Да, неплохо ты живешь. Хоромы себе отстроила". А когда зашли в спальню, бросила: "А плед-то у тебя дешевый!" А я говорю: "Да, дешевый. Он стоит 3000 рублей. Но он такой уютный. Нам с любимым тут очень комфортно!"

Потом, говорит балерина, Собчак попросила ее соблазнить оператора и показать свои секреты обольщения. Волочкова отказалась, но показала шпагат, который телеведущая попыталась повторить, но не смогла.

Затем Ксения раскритиковала стиль одежды балерины, обозвав ее наряды занавесками, и попробовала ее переодеть. "Ксюша сказала, что ее всегда бесило, как я накрашена, какие у меня брови. В итоге она мне выбрала какой-то антисекс - мешковатые джинсы, - рассказала Волочкова. - Пока я переодевалась, моя домработница сообщила, что Ксюша пошла со съемочной группой в спальню. Видимо, искала моего любимого, которого, к счастью, не было дома".

Не обнаружив следов мужчины, Ксения спровоцировала Волочкову хотя бы показать его фотографию. "И я была вынуждена показать ей фотографию своего возлюбленного в телефоне. "У нас все прекрасно. Ксюш, у нас секс четыре-пять раз в день", - сказала я Собчак. Она удивилась: "Такое разве возможно?" Потом спросила: "Он дагестанец?"

На расспросы о мужчине Волочкова перевела тему разговора на личную жизнь самой Собчак, однако она ее не поддержала.

Усомнилась Ксения и в натуральности груди балерины. "На глазах у всей команды щупала мою грудь, - поделилась Волочкова. - Ей все-таки пришлось признать, что она настоящая. Я ей объяснила, что грудь начала расти, когда мне исполнилось 25 лет, когда у меня начался период активной сексуальной жизни. Я тогда уже жила с Сулейманом Керимовым (российский бизнесмен и политик, долларовый миллиардер). На что она сказала: "Это все равно что мужчина бы сказал, что у него вырос член!" Пришлось ей все продемонстрировать. Я показала ей грудь в русской бане. Она обалдела".

Затем, как рассказала балерина, Ксения предложила ей поговорить уже без камер, однако в ходе разговора в бане, где уединились женщины, обнаружила там спрятанную маленькую камеру и микрофон. "Мне было стыдно за Ксюшу, но я сделала вид, что ничего не заметила", - говорит артистка.

Зашел разговор и о романе Волочковой с Сулейманом Керимовым. "Мне этой темы касаться не хотелось. Но она докопалась, - цитирует Волочкову "КП". - Я, когда с ним жила, ни на одного мужчину не смотрела. И у него не было повода ревновать. Но он ревновал. Последней каплей был ребенок... Я узнала, что беременна. Сулейман хотел на мне жениться, хотя у него уже была жена. Но он по своей вере мог иметь много жен. А я хотела быть единственной. Когда я забеременела, он мне сказал: "Настя, давай ты будешь моей женой, но если ты родишь ребенка и мне что-то не понравится, я заберу его. Ребенка будут воспитывать бабушки в Дербенте". Когда я это услышала, у меня был стресс. Потом я потеряла сознание в балетном зале. У меня случился выкидыш. И я сама завершила этот роман".

Source

DELFI Showtime

Tags

Анастасия Волочкова Ксения Собчак Сулейман Керимов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form