twitter.com/volochkova_a
Foto: twitter.com/volochkova_a

Время от времени звезды любят выполнять просьбы своих поклонников, ведь чаще всего их просят передать привет, поздравить с днем рождения или сфотографироваться на память. Поклонники Анастасии Волочковой решили быть оригинальными и попросили балерину родить ребенка Николаю Баскову.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Неожиданное послание Анастасия Волочкова получила после концерта в Хабаровске. Его содержание очень позабавило танцовщицу: "Прекрасная! Дорогая! Многоуважаемая Анастасия! Вся Россия просит вас: осчастливьте страну, подарите ребенка Николаю Баскову!!! Пожалуйста, умоляем, просим и ждем. С любовью к вам, дальневосточники", – гласило письмо. Фотографию открытки с текстом Анастасия Волочкова незамедлительно выложила в "Твиттер".

twitter.com/volochkova_a
Foto: twitter.com/volochkova_a

Балерина не сообщила, планирует ли она удовлетворить просьбу своих поклонников. С одной стороны, Волочкова не раз признавалась, что они с Басковым "просто друзья", с другой – история отношений пары столь запутанна, что если в ней появится общий ребенок, никто не удивится. К тому же Николай Басков, щедрый на красивые подарки, больше подходит на роль сердечного друга, чем бывший супруг Игорь Вдовин, с которым Волочкова время от времени ссорится из-за денег.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form