instagram.com/n_vetlitskaya
Foto: instagram.com/n_vetlitskaya

Певица Наталья Ветлицкая записала в Instagram видеообращение из Испании, рассказав, что врачи заподозрили у нее заражение коронавирусом. Артистка описала свои симптомы и поделилась рекомендациями врачей.

"Я заболела где-то неделю назад, потом у меня было улучшение, 36 и 6, потом опять температура пошла. Ну и этот кашель. Кашель, кашель, кашель. Если коротко — уже ночью вчера я поехала в госпиталь, в "скорое" отделение, потому что было ощущение, что эта мокрота в бронхах не откашливается, а как какая-то пена булькает и булькает, невозможно. Когда я попыталась набрать воздух, чтоб откашляться, у меня было ощущение, что мне некуда его набирать", — поведала 55-летняя артистка.

По словам Ветлицкой, она приехала в больницу после часа ночи, ее сразу изолировали: "Чтоб вы понимали, меры безопасности в общении с пациентом, который подозревается в том, что он заражен этим вирусом, просто на уровне военной какой-то защиты. Все очень серьезно".

У певицы взяли анализы крови, сделали рентген грудной клетки, однако не смогли подтвердить или опровергнуть заражение коронавирусом. "Они написали в заключении: "возможно это вот этот вирус". Отправили меня домой", — рассказала она. Ветлицкая добавила, что ей рекомендовали принимать парацетамол в случае подъема температуры.

View this post on Instagram

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on Mar 25, 2020 at 1:20pm PDT

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form