Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Это чудо инженерной мысли и дизайна принадлежит голливудской звезде Уиллу Смиту. Благодаря этому передвижному жилищу актер комфортно чувствует себя на любых съемках.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Двухэтажный трейлер площадью более 100 квадратных метров обошелся Смиту в 2,5 миллиона долларов. В нем есть все, чтобы скрасить тоску по родным стенам. Автодом покоится на 22 колесах, в нем есть 14 телевизионных экранов, полностью оборудованная кухня, гардеробная, две спальни, гостиная, ванная и даже конференц-зал на 30 человек.

Отделка интерьера кожей обошлась кинозвезде в 30 тысяч долларов, а примененные в трейлере технологии - в сумму около 100 - 125 тысяч. Примерно столько же стоила кухня, а ванная - 25 тысяч долларов. Есть также кабинка с паровым душем, в которой одним нажатием кнопки прозрачная стеклянная дверь становится дымчато-молочного цвета. Все технические чудеса управляются с помощью пульта-планшета: из поверхности стола выдвигаются телевизоры и зеркала с подсветкой для грима, распахиваются раздвижные зеркальные двери, поднимается потолок второго этажа. Не дом, а мечта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Уилл Смит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form