Как сообщают российские таблоиды, певица Алла Пугачева уже приехала в Юрмалу, где проведет летний отпуск с семьей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вместе с ней приехали дети - близнецы Гарри и Лиза. Муж певицы Максим Галкин пока вынужден оставаться в Москве, где занят на съемках своей программы для Первого канала, однако позже он должен присоединиться к семье.

Как уже сообщалось, отдыхать звездное семейство будет в одном из самых дорогих особняков Юрмалы - это вилла "Марта". Известно, что в начале этого года вилла была выставлена на продажу за 15 миллионов, но пока не нашла нового хозяина.

Площадь виллы составляет почти 2,5 тыс. кв. м. Там есть все, чтобы жить, ни в чем себе не отказывая: 6 спален, теннисный холл, кинозал, библиотека, бассейн, баня, зимний сад, отдельные домики для гостей. Особо отмечается, что вилла позволяет укрыться от непрошеных взглядов - часть строений не имеет стенных окон, а естественное освещение проникает через остекленную крышу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form