Выражение лица Мишель Обамы на инаугурации Трампа стало мемом
Foto: Reuters/Scanpix

Пользователи социальных сетей обратили внимание на выражение лица Мишель Обамы - жены бывшего президента США Барака Обамы в ходе процедуры инаугурации нового главы государства Дональда Трампа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инаугурация Трампа прошла в Вашингтоне 20 января. До того как Трамп принес присягу на веранде Капитолия, он с супругой Меланией встретился с четой Обама на чайной церемонии. Мелания Трамп вручила Мишель Обаме голубую коробку с подарком. Что было в коробке - неизвестно.

Недовольное выражение лица Мишель Обамы быстро стало мемом в соцсетях, пишет USA Today. "Когда ты еще не открыл это, но уже знаешь, что подарили мусор", — прокомментировал в Twitter пользователь XLNB.

Барак и Мишель Обама также были на официальной церемонии инаугурации Трампа около Капитолия. По ее окончании бывший президент США с супругой сели в вертолет и улетели. Хозяевами Белого Дома в Вашингтоне чета Обама пробыла 8 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама Дональд Трамп Мишель Обама
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form