Я убью тебя. Жена Джастина Бибера отреагировала на песню его бывшей девушки
Foto: Vida Press

После выхода клипа Селены Гомес на песню Lose You To Love Me жена Джастина Бибера модель Хейли Бибер выложила в Instagram скриншот плейлиста своего аудиоплеера, где играет песня I'll Kill You ("Я убью тебя"). Об этом сообщает издание Mirror.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В новом клипе певицы намекает на прежние романтические отношения с Джастином Бибером.

Вскоре после публикации клипа в сети Хейли Бибер выложила в своем аккаунте в Instagram скриншот плейлиста с песней исполнительницы Саммер Уокер "I'll Kill You".

Отмечается, что пользователи сети посчитали данную запись в Instagram Хейли Бибер посланием, адресованным певице. Через некоторое время модель удалила свое сообщение.

Селена Гомес, в свою очередь, сказала, что была вынуждена выразить свои эмоции в последнем клипе, несмотря на предсказуемые негативные последствия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джастин Бибер Селена Гомес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form