Яна Чурикова погуляла на своей свадьбе
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Знаменитая телеведущая Яна Чурикова наконец-то смогла отпраздновать свое бракосочетание с любимым мужчиной. Пара зарегистрировала отношения в мае этого года, но тогда молодожены обошлись скромной церемонией в загсе. Теперь же состоялась главная часть события.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Торжество постоянной ведущей "Фабрики звезд" и ее супруга состоялось в ресторане на Новом Арбате. Среди гостей пары были замечены Иосиф Кобзон с супругой, Алексей Чумаков с Юлией Ковальчук, Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой и многие другие знаменитости.

Как и хотели молодожены, празднование прошло в узком кругу. Усиленная охрана не позволяла проникнуть на вечеринку посторонним.

"Нас заранее предупреждали о формате мероприятия. Основным условием VIP-клиентов была полная конфиденциальность события. Мы специально наняли несколько сотрудников охранного агентства, – рассказал изданию Life News официант ресторана. – Меню было согласовано заранее – заказчики выбрали огромное количество различных закусок, а среди алкогольных напитков акцент сделали на виски".

Звездный состав гостей обеспечил героям торжества нескучный вечер. Ведущим стал Тимур Родригез, а на сцене выступали Николай Басков со своей экс-возлюбленной Оксаной Федоровой, Сергей Мазаев и группа "Градусы".

Супруг 32-летней телеведущей поддерживает ее не только в личном, но и в профессиональном плане. Денис Лазарев – один из владельцев глянцевого журнала Viva!, главным редактором которого является Яна.

Яна и Денис жили в гражданском браке последние три года. Два года назад у них родилась дочка, которую назвали редким именем Таисия. В мае этого года, на третью годовщину знакомства, как раз в день рождения малышки, Яна и Денис поженились.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form