"Юмор ниже пояса — это очень модно". Пугачева и Вайкуле делятся двусмысленными шутками
Foto: Kadrs no video

Фестиваль "Лайма. Рандеву. Юрмала", завершившийся на прошлой неделе, собрал в Латвии многих известных музыкантов из России, Украины, Грузии и других стран. Среди гостей фестиваля были Максим Галкин и Алла Пугачева. Примадонна российской эстрады и патронесса фестиваля встретились после концертов и пообщались в неформальной обстановке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник вечером, 23 июня, Максим Галкин опубликовал в "Инстаграме" любопытное видео. Пугачева и Вайкуле отмечают завершение фестиваля и делятся шутками.

Вайкуле в сюжете рассказывает, что она в компании с Галкиным и Пугачевой празднует закрытие успешно прошедшего фестиваля, делится впечатлениями и хвалит участников мероприятия. Пугачева добавляет, что Лайма вложила в организацию мероприятия всю душу.

Остроумие двух дам и проскакивавшие порой двусмысленные шутки вызвали большой ажиотаж — видеоролик собрал более двух миллионов просмотров и множество комментариев.

View this post on Instagram

Сидим отдыхаем 😂👏🏻

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Jul 23, 2019 at 6:13am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Лайма Вайкуле Максим Галкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form