Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Российский музыкант Юрий Лоза сурово раскритиковал телешоу "Голос", пятый сезон которого на днях стартовал на Первом канале. По его мнению, наставникам проекта невыгодно продвигать действительно талантливых участников, которые могут стать им серьезными конкурентами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Когда Полина Гагарина говорит, что у кого-то интересный голос, она же врет. Как и любая другая актриса, артистка эстрады, она не заинтересована, чтобы вместо нее на корпоратив в Анадырь поехала вот та девочка, которой она так восторгается. Поэтому там все сделано так, чтобы сильные вышибали сильных, там все спланировано. Потому что ей самой нужно ехать в Анадырь зарабатывать деньги. Когда говорят, что искренне радуются, что поднимается новое поколение... Это новое поколение столкнет их", - заявил Лоза в разговоре с "Комсомольской правдой".

Не нравится ему и сам формат шоу, так как в нем звучат чужие песни. "Мы пользуемся отработанными европейскими, американскими материалами. Все, что у нас появляется, эти "Битвы хоров" с "Дельфинами", уже было, все давно использовано. Мы постоянно будем пользоваться этим, пока не будем стимулировать собственное творчество. Чтобы люди приходили со своим интересным материалом, со своим видением мира", - цитирует музыканта издание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Полина Гагарина Телешоу "Голос" Юрий Лоза
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form