Юрий Шевчук эмоционально высказался о Родине
Foto: DELFI

В твиттере и других соцсетях быстро распостранилось видео с Юрием Шевчуком, который во время концерта группы ДДТ эмоционально высказался со сцены. По некоторым данным, это произошло на концерте группы в Уфе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина", — сказал Шевчук. Зал ответил ему аплодисментами и одобрительными возгласами.

Как стало известно, после концерта в Уфе на Юрия Шевчука бы составлен административный протокол за дискредитацию Вооруженных сил РФ. Об этом рассказал продюсер ДДТ Радмир Усаев.

Сообщалось, что в апреле организаторами был отменен запланированный концерт ДДТ в Тюмени. Лидер группы считает, что это произошло из-за нежелания коллектива играть в зале с Z-символикой.

Ранее Юрий Шевчук заявил, что в войне на Донбассе виновны политики, которых он назвал "наркоманами войны". По его словам, он не поддерживает никакой идеологии, однако волнуется за людей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

ДДТ Юрий Шевчук
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form