Зачем Алдис Гобземс сообщил о разводе в соцсетях, но затем удалил пост
Foto: DELFI

Латвийский политик Алдис Гобземс ("Закон и порядок") вечером 6 апреля публично заявил о своем разводе, однако вскоре удалил публикацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В посте Гобземс написал, что они с женой Кристой "хотят проинформировать о решении расторгнуть брак. Желание обоюдное и согласованное". Он также пояснил, что огромное напряжение, связанное с политической деятельностью, оказалось несовместимым с браком. "Мы продолжим быть любящими родителями и хорошими друзьями. Призываем не вмешиваться в наши личные дела и отнестись с уважением", — подытожил политик.

Утром в среду записи в Facebook уже не было. Гобземс в беседе с Delfi пояснил, что удалил публикацию, так как соцсеть "предназначена для политики". Он также заверил, что удаленный пост не был сделан под влиянием эмоций, а написан во избежание слухов, так как информация в любом случае станет публичной. О причинах расставания с супругой и кто стал инициатором политик предпочел не говорить.

От комментариев отказалась и его жена Криста, которая не стала опровергать или подтверждать информацию. "Я просто не буду комментировать", — лаконично заявила женщина.

Пара официально поженилась в 2015 году. Через год у них родилась дочь Адриана, а в 2019 году на свет появился сын Аксель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алдис Гобземс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса